子育て・グッズ 出産の内祝いですが、上司からいただいた方は何をお返ししましたか?親戚… 出産の内祝いですが、上司からいただいた方は何をお返ししましたか? 親戚などは商品券で返しましたが、上司もギフト券でいいかなと思いますがみなさんは何をお返ししましたか? ちなみに、その方への1人目のときはカタログギフトを内祝いで贈りました。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 内祝い お返し ギフト 親 出産 上司 親戚 ママリ(7歳, 10歳) コメント もか 仲のいい上司だったので 商品券とお菓子の詰め合わせを 私は渡しました☺️ 4月13日 ママリ ありがとうございます! 商品券とお菓子いいですね😊参考にさせていただきます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
商品券とお菓子いいですね😊参考にさせていただきます!