※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
ココロ・悩み

産後10日で、我が子の成長に感動。感情の変化はホルモンバランスの影響か。

産後10日なんですけど、、、
我が子が可愛すぎてやばーい😭😭❤️❤️❤️

既に毎日重くなってる大きくなってる気がして、あっという間に大人になっちゃうんだなーと寂しく思ったり、早く元気に大きくなってほしいなぁと思ったり、、、

この子が10ヵ月、お腹のなかにいて、ここまで大きくなったんだななんて考えると感動してしまう。。。

ついこの前は、マタニティブルーで涙が止まらなかったのに(笑)
感情の変化が激しいのはやっぱりホルモンバランスのせいなのかなー。

コメント

もこひら

なんか、めっちゃ分かります!
うちは男の子なので、親離れ早いんだろうなぁとか、ほっぺにチューさせてくれるのは何才までかなとかめっちゃ考えて寂しくなります😅💦
だから、今のうちにいっぱい抱っこしていっぱいほにチューすることにしました(笑)

ゆい

めっちゃわかります!
命ってすごい!っておもいます!

うらら

生後18日目の男の子のママです👶🏻♪

めちゃくちゃ分かります!!
この子がお腹の中に居たんだな~って思うとほんとに不思議な気持ちですね💓

こんな小さくて抱っこできるのは今だけなんだなと思っていっぱい抱っこしとこうと思いますが、ぐずってずっと
抱っこしてると肩と背中がバキバキになりますね😆💦

私も昼間1人になると不安で1日泣いてましたっ(´△`)
主人が居ないと不安で不安で💦
ホルモンバランスの乱れなんだろな~と思って割り切ってます😊❤️

はちみつ

すごく微笑ましい内容にほっこりしました☺️💕
私はこれから出産で、陣痛痛いかなぁとか、ちゃんと可愛いと思えるかなぁと不安でドキドキなのですが、なんだかとても勇気をいただきました❗️😍
ありがとうございます💕