※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

妊娠で女の子を授かる方法や病院での産み分けについて教えてください。

私の身体の問題で次の妊娠で最後にしないといけないようなので、
上の子が男の子なので是非次は女の子が授かればなと思っています。

上の子が男の子の方で、女の子授かるために何を試して結果が出た方法など経験教えていただきたいです!

また産み分けをしていない病院でも聞いたら方法やタイミングなど教えていただけるものなんでしょうか😂?

是非たくさんお聞きしたいです!

コメント

ママリ

産み分けはしておりませんがよく聞くのはピンクゼリーなどを使う方が多いようですね!膣内を酸性にするためにライム洗浄をされていたり…。
あとは排卵日を予測して2、3日前に性行為をしたり…などなどですね😍
うちは後から逆算すると排卵日ドンピシャでしたが…💦あっさりめだったかな…って感じです!
希望の女の子が授かれますように…💕

m๑nchi

私も女の子がほしくて産み分け意識しましたー👧♥

ネットでよく書いている
⚫排卵日2日前狙う(生理日を半年以上アプリ付けてたので,それで自分で予測して)
⚫あっさり仲良し(ほんとに出す瞬間だけ)
⚫挿入も浅く
⚫精子濃度を薄く(数日前にも仲良し)
⚫ハローベビーガール使用
⚫占い🔯みたいなやつですが,息子当たってたので…中国式カレンダー,ブラジル式カレンダーで女の子の月を狙う

こんな感じで念願の女の子ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。💓