コメント

みーみーみー
余裕で食べますよ!朝ごはんは基本夕飯の残りです笑

くう ゆう
大量に作って、箸をつけて食べる前に次の日の旦那のお弁当につめて、私のお昼ごはんに取り分けます‼️
翌日のすきやき美味しいですよね💕
雑菌とかは危ないので
直箸しちゃったときは
残念だけどサヨナラします!
(大抵その場で無理やり食べちゃいますが(笑))
-
まま
味が染みてて美味しいですよね!食べようと思ったら捨てられていました、、焼肉などでも余った肉は冷凍じゃなく捨てます。もったいないです(/ _ ; )
- 4月13日

もかさん
食べますよー!
旦那は食べません、笑笑
-
まま
そうなんですね!
うちも旦那は余りものは食べてくれずもったいないし別で大量におかずを作らなきゃいけないから大変です。- 4月13日

R
普通だと思いますよ!!
余ったら朝とかに食べます( ^ω^ )
すき焼きとかだったら
卵だけ焼いて
どんぶり風にしたり
すこしアレンジしてます!
-
まま
そうですよね!がっつり捨てられていてショックでした、、
あ〜美味しそう、、
ちょっといいお肉におっきい椎茸を使ったので悲しいです(/ _ ; )- 4月13日
まま
そうですよね。昨日余ったすき焼き食べようと思ったら捨てられていました(/ _ ; )
みーみーみー
そーゆーの気にしちゃうタイプなんですかねー😩もったいない😓
まま
そうなんですかね⤵︎お義父さんが捨てちゃいます。焼肉などでも余った肉は冷凍じゃなく捨てるんです、、私だって旦那から決められた食費しかもらってない中でやりくりしてるのでムカついてきちゃいます(/ _ ; )
みーみーみー
えー!肉もったいない😭
これから子供できたりしたらそんなことやってられなくなりますよね😩
まま
もったいないですよね(/ _ ; )もう2カ月のこどもいるんです、、里帰り終了して同居が始まったかんじです泣
みーみーみー
あ、そうでしたか!😳
同居…大変そうですよね…頑張ってください😩👍