子育て・グッズ アップリカのコランハグを使っている方‼︎防寒ケープはどのようなものを… アップリカのコランハグを使っている方‼︎ 防寒ケープはどのようなものを使ってますか? 上の子の時は抱っこ紐は、あまり使ってなかったのでどれが合うのかわからず… エルゴ対応なら見かけるのですが… オススメ教えてください⑅︎◡̈︎* 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 4 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ コランハグ 上の子 防寒 ゆずまま(7歳, 9歳, 16歳) コメント るりえ 私もコランシリーズです。 どんなのでも使えると思います!普通にべビザらすで売っていた暖かいのと薄いのと持っています。抱っこ紐や、ベビーカーにつけられる、クリップつきのやつです。 10月18日 ゆずまま ありがとうございます♡ だいたいが何でも合うんですね‼︎ ベビザラスのチェックしてみます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 10月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
ありがとうございます♡
だいたいが何でも合うんですね‼︎
ベビザラスのチェックしてみます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝