妊娠・出産 前倒しになった計画分娩の日にちが来週月曜に決まった!日曜に入院します… 前倒しになった計画分娩の日にちが来週月曜に決まった!日曜に入院します。お腹で一緒なのもあと4日、、いよいよ赤ちゃんに会えます✨ 一通りの入院準備はしたし、掃除洗濯も昨日あれこれしたし、さて、今日明日、何しよう! 皆さんなら何しますか?😝 とりあえず明日の朝は、喫茶店にモーニングに行きます🍞☕️ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 洗濯 計画分娩 掃除 入院準備 ららら(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ikamama 予定帝王切開でした😊 入院前日の夜は旦那にドライブに連れて行ってもらい、いろいろお話ししてました🤗 わたしの場合緊張しまくっていたのでリラックスできました😂💕 4月13日 ららら ドライブ✨2人で過ごす最後の夜なので、ゆっくり話したり景色見たりして過ごすのステキですね〜💕 ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
ドライブ✨2人で過ごす最後の夜なので、ゆっくり話したり景色見たりして過ごすのステキですね〜💕
ありがとうございます!