家事・料理 掃除の仕方です!毛足の長いSシャギー のラックの洗い方について。匂いと… 掃除の仕方です! 毛足の長いSシャギー のラックの洗い方について。 匂いとりたくて😭 ニトリのものです! 3畳用の大きさになりお風呂に浸けるとなると 4分の1くらいに折らないと入りません💦 それでも重曹入れて浸ける→揉むことをすれば 多少の汚れや匂いは落ちるでしょうか?? 画像と同じカーペットです! クリーニング以外で自宅で出来ること教えてください💦 最終更新:2018年4月13日 お気に入り お風呂 ラック クリーニング ニトリ 掃除 K(8歳) コメント TSssm☆ そのまま、重曹の粉を撒いてしばらく置いてから掃除機で吸うと匂いが取れます(´∀`) なんかテレビでやっていて、ソファーとか畳もいいそうです! 4月13日 K その方法試しましたがあまり効果が無かったです、、😭 ありがとうございますm(__)m♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
その方法試しましたがあまり効果が無かったです、、😭
ありがとうございますm(__)m♡