1歳の誕生日プレゼント考えてます。ブロックや押しぐるまみたいな車にもなるおもちゃがいいかな。みなさんは何をプレゼントしましたか?ファーストシューズはいつ頃買いましたか?
来月1歳の誕生日なので誕生日プレゼント考えてます!
ブロックの対象年齢が1歳半からのがあるので先読みして長く使えるブロックもありかなぁと考えてて、それか、押しぐるまみたくもなるし車にもなるやつを考えてました!
みなさんどんな物をプレゼントしましたか?
失敗したなぁと思ったやつなどありますか?
それとファーストシューズはいつ頃買いました?歩き始めてから足のサイズなど見てもらって選んでもらうのがベストですか?
よろしくお願いします\(^o^)/
- たんたん。(10歳)
コメント
さかもち
ブロックは4歳の今でも遊んでいます!買って良かったです!
ファーストシューズだけは、計ってもらって少し良いのを買いました。歩き出したらすぐ買いました。
くるママeddy
押しぐるま、つみきもいいなぁと思いましたが、ベビー用の知育ぬいぐるみにしました!靴紐の結び方やボタンの止め方も練習できるキリンさんのぬいぐるみです。
じいじばぁばからは絵本を貰いました🎶
ちょっと先に使えるもの、いいですよね!
-
たんたん。
そんなぬいぐるみあるんですね\(^o^)/お返事ありがとうございました💓
- 10月21日
たんたん。
ブロックって子供大好きですよねぇ\(^o^)/レゴのお店があるので見てこようと思いますよ\(^o^)/
ファーストシューズは良いもの買ってあげたいですよね歩き出したら買いにいってみますありがとうございました!