子育て・グッズ 7ヶ月の息子の便が少しゆるいです。機嫌はいいのですが、病院に行った方… 7ヶ月の息子の便が少しゆるいです。機嫌はいいのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?先日実家に帰った際、飼っている犬が嘔吐、下痢をして病院に行きました息子は一緒の部屋にはいないし、手洗いは徹底してました。少し心配です。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 病院 息子 手洗い なっちゃん(8歳) コメント ミミ 心配ですね( ̄▽ ̄;) たまたまかも知れないので機嫌が良いなら様子見でいいかもです こまめに熱測っておくと安心かもです 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント