ファッション・コスメ 旦那さんは知人がヒゲの脱毛に行かれた事がある方いろいろ教えてくださ… 旦那さんは知人がヒゲの脱毛に行かれた事がある方 いろいろ教えてください! 旦那がヒゲが濃くて髭剃りはもちろん夜のお風呂の中でも剃りにくい首やもみあげ辺りをカミソリで剃っていて毎日めんどくさい!と言っています。 脱毛に行きたいと行っているのですが通う頻度、料金、痛み、どこの脱毛がいいのかなど分からないことだらけなので教えてください(๑•﹏•๑*) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 旦那 お風呂 脱毛 料金 mama♥(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那が皮膚科でやりました😂 そこは保険でやってくれたので1回3000円とかでしたけど、3回やった限りは効果なしだと言ってました😅😅 今は自分で光照射の機械買って家でやってます笑 4月13日 mama♥ 私も下の子が皮膚科に通っていてそこでヒゲ脱毛の宣伝をしていたので気になっていたのですが効果ないんですね😭 おうちでやるタイプは効果ありそうですか?🤔⭐️ 4月13日 退会ユーザー 皮膚科によると思うのでなんとも言えませんが😅 効果あるかもですよ✨ 家のは体毛には効いてきたみたいです😂 ひげは手強いみたいです笑 4月13日 mama♥ ヒゲなかなかしぶとそうですよね😭 ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
私も下の子が皮膚科に通っていてそこでヒゲ脱毛の宣伝をしていたので気になっていたのですが効果ないんですね😭
おうちでやるタイプは効果ありそうですか?🤔⭐️
退会ユーザー
皮膚科によると思うのでなんとも言えませんが😅
効果あるかもですよ✨
家のは体毛には効いてきたみたいです😂
ひげは手強いみたいです笑
mama♥
ヒゲなかなかしぶとそうですよね😭
ありがとうございました!