コメント
♡♡♡
出血量について書いてないので憶測ですが
それまでの間に嘔吐や下痢もなかったでしょうか?
それもなく飲み忘れでないなら不正出血を起こしただけかと思うので続けて飲まれれば避妊効果はあるかと思います。
ピルのみの避妊に頼るのは推奨できません。
コンドームとの併用されてください。
♡♡♡
出血量について書いてないので憶測ですが
それまでの間に嘔吐や下痢もなかったでしょうか?
それもなく飲み忘れでないなら不正出血を起こしただけかと思うので続けて飲まれれば避妊効果はあるかと思います。
ピルのみの避妊に頼るのは推奨できません。
コンドームとの併用されてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか背中を押すお言葉をください。 30年ぶりに歯医者に行きます。 今までずっと怖くて避けていました。 小学生の時に虫歯で歯医者に行ったら治療が痛いし音も怖いしでそれ以来歯も痛まないしずっと行きませんでした…
普段あまり人の悪口を言わない旦那ですが、言い出すと普段思ってる本心をポロポロ出します。 知り合いの看護師の話をしていたら看護師なんて勉強しなくてもなれる別に賢くなくてもなれる。など自分は看護師でもないし、…
本当にこんなこと思っちゃダメだと思うのですが.... 顔が生理的に苦手 って人みなさんいますか❔( i _ i ) 私の青春時代の憧れはくみっきーでして もちろん くみっきーのインスタもYouTubeも 見てるわけなんですけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とくめい
生理3~4日目くらいの量でした。
嘔吐や下痢もないです。
♡♡♡
何シートか飲み続けると不正出血することがあるので量が少なければそうかと思いますよ。
とくめい
そうなんですね!
安心しましたありがとうございます!