コメント

♡♡♡
出血量について書いてないので憶測ですが
それまでの間に嘔吐や下痢もなかったでしょうか?
それもなく飲み忘れでないなら不正出血を起こしただけかと思うので続けて飲まれれば避妊効果はあるかと思います。
ピルのみの避妊に頼るのは推奨できません。
コンドームとの併用されてください。
♡♡♡
出血量について書いてないので憶測ですが
それまでの間に嘔吐や下痢もなかったでしょうか?
それもなく飲み忘れでないなら不正出血を起こしただけかと思うので続けて飲まれれば避妊効果はあるかと思います。
ピルのみの避妊に頼るのは推奨できません。
コンドームとの併用されてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
とりあえず何も言わずに聞いてください…聞いてくれるだけでいいんです心のモヤモヤを吐き出したいだけなので 多分私は不快性射乳反射(D-MER)なんです。授乳の度にみぞおち痛くなるし、気持ち悪くなるし、とにかく不快…
2歳半男の子 少しADHD発達リスクありますか? 保育園の先生に私が早く迎えに行くようになり、 少しワーワーってなるところが落ち着いたねと言われました。 もちろんいいことなのですが、友達とテンションが高まるとすご…
全然育児関係ないんですけど トラウマな状況を思い出して息苦しくなります😭😭 めちゃくちゃ関係ない時に思い出します😭😭 興味ある人だけ見てください長いです😂 あと批判はいらないです。 小学校が同じだった男の子と高校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とくめい
生理3~4日目くらいの量でした。
嘔吐や下痢もないです。
♡♡♡
何シートか飲み続けると不正出血することがあるので量が少なければそうかと思いますよ。
とくめい
そうなんですね!
安心しましたありがとうございます!