コメント
かおり
私はマネーフォワード使ってます!
銀行とかクレカとか連携できるので便利です!
むーさん
すぐ家計簿
ってアプリ使ってます。
づんの家計簿やってみたいのですが
とりあえずでアプリでつけてます🤣
-
り
買った物を確認したりしたい人にはづんの家計簿いいと思います!
金額メインだといちいち内容まで書くのはなかなか大変です😱💦- 4月12日
かおり
私はマネーフォワード使ってます!
銀行とかクレカとか連携できるので便利です!
むーさん
すぐ家計簿
ってアプリ使ってます。
づんの家計簿やってみたいのですが
とりあえずでアプリでつけてます🤣
り
買った物を確認したりしたい人にはづんの家計簿いいと思います!
金額メインだといちいち内容まで書くのはなかなか大変です😱💦
「家計簿」に関する質問
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
ズボラで家計簿がつけられません😭 毎月の固定貯金とボーナスには手をつけないので貯金が減ることはないのですが、何にどれぐらい使っているのか把握できていません… ズボラだけど家計簿続いているという方はどの様に記録…
NISA等お金の運用詳しい人教えてください! 今日冬のボーナスが入ったこともあり、私名義の現金が1,000万円あります。 給与口座から住宅ローンを引き落とす口座に移し替えようかとも思ったのですが、運用した方がいいのか…
お金・保険人気の質問ランキング
り
なるほど!銀行連携はいらないのですが今月トータルいくらとか自動計算してくれますか??😂
かおり
でますよ!
り
ありがとうございます!見てみます💓