コメント
退会ユーザー
おかしくないかは出品者によりますね。わたしはよく買いますがアタリな商品ばかりです。
やっぱりメルカリが一番種類は多いですよ。
退会ユーザー
メルカリで新品とか試着のみのものをよく買います😊
自分のも買いますが、試着できないのでサイズ感がわかるショップのもののみです💓
-
ハム
私もよく見て買ってみます😊
サイズ感わかるショップってサイズもちゃんと写真に撮ってるってことですかね❔- 4月13日
ゆーママ
おかしくないと思います😌
実際私は赤ちゃんの服も自分の服もメルカリでよく購入してます😊
自分の好みの服を出品している人は系統も同じなのでその人から何着か合わせて購入すると提示金額より安くしてくれる事が多いのでオススメです✨
-
ハム
様々な種類の洋服がありますもんね😊
私も娘の買うにしろ自分の買うにしろお気に入りのを見つけてみます😊- 4月13日
みかん
いいと思いますが、メルカリにしてもヤフオクにしても…ニセモノに注意が必要ですね💦
-
ハム
ニセモノってのもあるんですね…💦
気をつけようと思います💦- 4月13日
ママ
おかしくないと思いますよ。
私もフリマアプリや古着屋で買うこと多いですし、フリマアプリには出品もしてます。
メルカリが登録者人数が多いので、買いやすく売りやすいと思います。
自分の服はフリマアプリでは買わないですが、買うとしてもセットとか別とか考えないで気に入った物だけを買います。
-
ハム
出品もなさってるんですね😆
どんな感じのを出品なさってるんですか❔
メルカリアプリ取ってみます😊
気に入ったの見つけて考えてみますね♪- 4月13日
ママ
色々出してますけど、服だと子供服も私の服も夫の服も出してます。
子供服はミキハウスやベビードールが売れやすいですね🙄💭
子供関連だと使わなかったスティックミルクや離乳食なんかも売れました。
-
ハム
ママさんもメルカリアプリで出品しているんですかね❔
ぜひとも売れやすいの見てみます😊
ほんとに色々なの売られてるんですね😊- 4月13日
-
ママ
すいません、返信になってなかったですね💦
上の「ママ」と同一人物です💦
ぜひ見てみてください😂- 4月13日
-
ハム
はい♪
今から見てきます😊- 4月13日
退会ユーザー
メルカリが多いです。
女の子が生まれたら買うんだと決めていたジルスチュアートですが子供服が撤退してしまったので中古のスタイやヘアバンドを買ったりしていましたよ😊
プチプラはヘタるのでお店で買いますが質のいいブランドとかはメルカリで美品や新品を買っていて中古でも丁寧に着られているので安く買えて満足しています。
-
ハム
ヘアバンド!絶対かわいいじゃないですか😲💕
私も買おうかしら🤔
ブランド物も結構出品なさってる方いますもんね😁
私もぜひ見てみよう🎶- 4月13日
ハム
外れることなんてあるんですか😨❔
メルカリアプリ取ってみます😊