雑談・つぶやき 昨晩から6回の有感地震とても不安です。海に近くて震災の時も被害があっ… 昨晩から6回の有感地震とても不安です。 海に近くて震災の時も被害があった地域に住んでいるので。。心配しすぎでしょうか 明日は実母が夜勤で家には祖母と祖父しかいません。祖父母は普段からあまり危機感が無く行動も遅いため頼れないです💦 心配しすぎて体に障りそうで😭 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 海 体 地震 実母 るか(6歳) コメント m 私心配しすぎてもう病気になりそうです… 4月12日 るか しんどいですよね。 なんの心配もいらない場所に行きたいです でもそんな場所ないんですよねきっと 4月12日 m 私も地震がないとこにいきたいです… ほんとに鬱になりそうで… 4月12日 るか 安心して暮らせる日が来ますように 祈るばかりです 4月13日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
しんどいですよね。
なんの心配もいらない場所に行きたいです
でもそんな場所ないんですよねきっと
m
私も地震がないとこにいきたいです…
ほんとに鬱になりそうで…
るか
安心して暮らせる日が来ますように
祈るばかりです