お出かけ 東京に詳しい方教えてください♪♪オススメのホテルありませんか?主人と子… 東京に詳しい方教えてください♪♪ オススメのホテルありませんか?主人と子どもと3人で泊まります♪♪ 山の手線沿いがいいです♪♪ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り ホテル 主人 k コメント えるま 品川にあるグランドプリンスホテル高輪・新高輪はいかがですかー? 以前働いてました😉 4月12日 k わぉー✨ できれば品川に泊まりたかったんです♪♪ 室内キレイですか!? 4月12日 えるま 私が勤務していた頃(10数年前😅)は古かったですが、今はリニューアルしているので綺麗だと思いますよ! 4月12日 k さっそく調べたら満室でした😭😭 4月12日 えるま 残念です( ; ; ) 4月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
わぉー✨
できれば品川に泊まりたかったんです♪♪
室内キレイですか!?
えるま
私が勤務していた頃(10数年前😅)は古かったですが、今はリニューアルしているので綺麗だと思いますよ!
k
さっそく調べたら満室でした😭😭
えるま
残念です( ; ; )