子育て・グッズ 夏に寝るときにガーゼのスリーパーを使うか気になります。 まだ先なのですが夏って寝るとき スリーパーって使いますか😕🌟? いま洋服見てたらガーゼで出来た スリーパーがあったので夏用かな? と思い気になりました(っ•̀ω•́)っ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 スリーパー 洋服 こきんちゃん(6歳, 8歳) コメント みな ずっと使ってます😊 4月12日 こきんちゃん 冬はモコモコのスリーパーを 使っていたんですけど生地も 同じやつ使っていますか😳☀︎? 4月12日 みな 夏は薄手の使ってますよ😊 4月12日 こきんちゃん わざわざ写真まで…! ありがとうございます😭💖 私も似たようなやつ 買ってみます(´。•ᄉ•。`) 4月12日 みな 夏はさすがにモコモコ暑いですからね😅(笑) でも、エアコンつけるのでスリーパーは冬用、夏用と買って着せてます😂(笑) 4月12日 こきんちゃん さすがに暑いですよね。(笑) ちなみに夏はパジャマ半袖ですか? 寝るときもエアコンつけてますか? 4月12日 みな 半袖です(*´艸`*) つけてますよ🤣タイマーにしてますが暑くて起きて気づけばまたつけてます(笑) 4月12日 こきんちゃん 半袖にスリーパーですね☺️ 私もそうします( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) わかります!(笑) 暑くて起きちゃいますよね😂😂 4月12日 みな 半袖パジャマに腹巻きしてスリーパーして寝かせてます🤣(笑) お腹冷えたらピーなっちゃうので🤣(笑) そうなんですよね(笑)タイマー意味なしってゆー(笑) 4月12日 こきんちゃん ピーはアカンやつ(笑) 腹巻きも買わなきゃ😦! エアコンガンガンの部屋に 毛布にくるまって寝たい…♡笑 4月12日 みな ほんまアカンー⁉ってなりますよ(笑) 腹巻き必須です(笑) 腹巻き付きパジャマなのに腹巻きさしてますからうち🤣www ちょ(笑)それはめっちゃ勿体無い………(笑) 4月12日 こきんちゃん W腹巻きは笑いましたwwwww え、もう最高に気持ちいいですよ😚💓 4月12日 みな おはよーございます(笑) 絶対に冷えないでしょ?🤣(笑) わかりますけど(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
冬はモコモコのスリーパーを
使っていたんですけど生地も
同じやつ使っていますか😳☀︎?
みな
夏は薄手の使ってますよ😊
こきんちゃん
わざわざ写真まで…!
ありがとうございます😭💖
私も似たようなやつ
買ってみます(´。•ᄉ•。`)
みな
夏はさすがにモコモコ暑いですからね😅(笑)
でも、エアコンつけるのでスリーパーは冬用、夏用と買って着せてます😂(笑)
こきんちゃん
さすがに暑いですよね。(笑)
ちなみに夏はパジャマ半袖ですか?
寝るときもエアコンつけてますか?
みな
半袖です(*´艸`*)
つけてますよ🤣タイマーにしてますが暑くて起きて気づけばまたつけてます(笑)
こきんちゃん
半袖にスリーパーですね☺️
私もそうします( ∗︎°⌓︎°∗︎ )
わかります!(笑)
暑くて起きちゃいますよね😂😂
みな
半袖パジャマに腹巻きしてスリーパーして寝かせてます🤣(笑)
お腹冷えたらピーなっちゃうので🤣(笑)
そうなんですよね(笑)タイマー意味なしってゆー(笑)
こきんちゃん
ピーはアカンやつ(笑)
腹巻きも買わなきゃ😦!
エアコンガンガンの部屋に
毛布にくるまって寝たい…♡笑
みな
ほんまアカンー⁉ってなりますよ(笑)
腹巻き必須です(笑)
腹巻き付きパジャマなのに腹巻きさしてますからうち🤣www
ちょ(笑)それはめっちゃ勿体無い………(笑)
こきんちゃん
W腹巻きは笑いましたwwwww
え、もう最高に気持ちいいですよ😚💓
みな
おはよーございます(笑)
絶対に冷えないでしょ?🤣(笑)
わかりますけど(笑)