コメント
りら
私はピジョンの方を方を使ってました!
まだあまりお腹が出てなくて寒い時期は腹巻き?だけを着けてお腹大きくなってから付属の支えるやつをプラスで着けていました!
暖かくなってからは腹巻きなしで支える分だけで使用と言う感じに使えて私は使ってよかったなと思いましたょ!
なっつ
エンゼルの妊婦帯使ってます!
生地が柔らかいのでつけたまま長時間すわってても気にならないです😳
店員さんには腰痛持ちならエンゼルのがいいよー、と勧められました😳してない時よりしてるときの方が腰が楽です!
-
*ysn*
試しに着けさせてもらったんですけど
つけ心地はとても良かったです!
腰痛が若干あるのでいいなと思いますが何せ価格が価格なので悩みます…(-∀-`;)- 4月13日
-
なっつ
他のメーカーの倍くらいしますよね😂自分も最初は高いの買わされたなーと思ってましたけど使用感いいので満足してます😃✨
- 4月13日
-
*ysn*
妊婦帯とマタニティの下着のみで過ごされましたか?
夜の間とかもされてました?- 4月14日
-
なっつ
寒い時期は妊婦用じゃない普通の薄い腹巻きの上から妊婦帯をしてました。今はタンクトップの上からしてます。下着はマタニティ下着です。
寝るときはもこもこの腹巻きをして、妊婦帯はしてないです。お腹が大きくなると寝返りがつらいので腹巻きタイプもあると便利かもしれません😌💦- 4月14日
-
*ysn*
色々と聞いてしまってすいません(^^;)
でもとても参考になりました♪
やはり夜もあると便利なんですね…
夜もきっとしんどいだろうなと思ってました…(。´Д⊂)- 4月14日
*ysn*
ピジョンは腹巻きとベルトで別々になっていると思うんですけど、お手洗いとか不便ではなかったですか?
りら
私はそんなに不便には感じなかったですょ!
トイレ行くときは上にあげてして終わったら元に戻す感じで使ってました!
*ysn*
そうなんですね!
考えてみます♪
*ysn*
その妊婦帯セットとマタニティの下着のみで過ごされましたか?
夜とかお家にいるときはどのようにされてましたか?
質問ばかりですいません(-∀-`;)