コメント
ゴン
いつも行ってる児童館にありよく乗らせてます‼️
ゾウとライオンが手の届くところにちょうどあり、楽しそうに遊んでます^ ^
( ̄・ω・ ̄)
持ってましたー!
ちょっとしか使わなかったなあ😭
義実家に同居してて、プレイマットとか置けなくて自分たちのご飯のときにこれ使ってました😎
寝返りするようになってからは使わずでした😂
-
しぃちゃん
ご飯の時に使えるんですね😀🎶
長く使えそうなので迷ってます🤔💦- 4月12日
-
( ̄・ω・ ̄)
うちは抱っこでほぼ寝てて置くと絶対起きちゃうタイプだったので😂
でもあって損ではなかったですよ( ˙˘˙ )- 4月12日
-
しぃちゃん
同じです!(笑)
置くと目がバッチリ開きます!(笑)
使い方も色々あるみたいだし買ってみようかなって思います(´`*)♡- 4月12日
りぼん
持っています^^
かなり重宝しています💕
産まれた時からずっとこれからも使えそうなので買って良かったです😋
-
しぃちゃん
長く使えるみたいですよね😀🎶
最近ゆらゆら好きで欲しいなって思ってたんですけど、使えるみたいなので買っちゃおうかなーて思いました(´`*)♡- 4月12日
りくママ
上の子の時に甥っ子にお祝いでおねだりして買ってくれました💦💦
自分の食事の時に寝かせたり、足でゆらゆらと動かしたりして、たまにそのまま寝たりしてくれて、助かりましたよ😊😊
-
しぃちゃん
そうなんですね☺️🎶
結構色んな場面で使えますね(*´∀`*)♥️- 4月12日
あかり
使ってました✨ 懐かしー😊
生後3ヶ月ごろから私の顔が見えなくなると泣いてたので乗せると喜んでました。
ずり這いをしだしたぐらいから抜け出そうとして使わなくなったので短い期間でしたが、料理したり、お風呂の時に浴室の外で待たせたりした時に、よく乗せて本当に役立ちました😊
-
しぃちゃん
料理の時とお風呂の待機場所に使えるだけでだいぶ助かりますよね!
やっぱり大きくなると抜け出しちゃうんですね💦
ロッキングチェアとしては使ってますか?
または、これから使う予定ですか?🤔💦- 4月12日
-
あかり
それが、片付けちゃって使わずです💦ロッキングチェアになるのがいいと思って買ってたんですけど、忘れてました笑
でも、最近自分から小さな椅子に座ってテレビ見たりしてるので出してみようかなと思います😊- 4月12日
-
しぃちゃん
座ってくれると良いですね☺️♥️
うちの子も座ってくれることを願って買いたいと思います(๓´˘`๓)笑- 4月12日
えりかᒼᑋªⁿ♥︎
初めまして( ˘ᵕ˘ )このピンクのバウンサー使ってますよ(*^ω^*)生まれてすぐぐらいから買って結構使ってます♥️
子供は3ヶ月なんですけど、牛とか見てニコニコしてます🎶
-
しぃちゃん
同じ3ヶ月です🎶
産まれてすぐですか!
私ももっと早くに知ってたら…(笑)
赤ちゃんは自分で動いて揺らしたりしてますか?☺️💡- 4月12日
-
えりかᒼᑋªⁿ♥︎
同じ3ヶ月ですね🎶寝かされると泣いちゃう子なんで、みんなと同じ目線で、揺れるやついいのがないかなぁて探してたらAmazonにありました😍(笑)私がユラユラしたり、振動もなるので重宝してますよ❣️
- 4月12日
-
しぃちゃん
振動って気になってたんですが、どんな感じですか?(´⊙ω⊙`)
車でドライブしてるようなーて本当なんでしょうか?(笑)
本当ならきっと爆睡してくれるのにな(´`*)♡笑- 4月12日
-
えりかᒼᑋªⁿ♥︎
振動は連動で小さめ(赤ちゃんにとったら普通かな❓笑)だと思います🎶
うちの子、車大好きなんで車ぐらいのいいバウンサーがあればいいのになぁって感じです(笑)- 4月12日
-
しぃちゃん
小さめですかー_:(´-`」 ∠):_
わかります!(笑)
うちも車好きで、信号で止まると怒るか泣きます(笑)- 4月12日
ちゃそ
使ってます🙋♀️
お昼寝の時、抱っこで寝ることが多くて、布団に置くと起きちゃうけど、バウンサーなら置いて起きちゃっても少しゆらゆらしてたら寝てくれるので助かってます😊
旦那は置くのに失敗するからとバウンサーごと持ち上げて寝かしつけたりしてます🤣
今は外して置いてあるぞうとライオンのやつを舐めまわしてます😊
-
しぃちゃん
旦那さんパワフルですね!(笑)
最近布団に置くと起きちゃうんですけど、実家にあるハイローチェアーだと寝ててくれるので良いのかなと🤔💡
おもちゃも外せるんですか!
舐めまわすくらいお気に入りなんですね(*´∀`*)♥️- 4月12日
しぃちゃん
そうなんですね☺️🎶
1人遊びしてくれたら助かります♥️(笑)