コメント
たろす
こんばんは!
まだアシスタントですが美容室勤務4年目になります!
今年国家試験で育児と勉強と大変なことになってます(笑)
わかる範囲内でしたらお答えできるかなと思いコメントさせていただきました( *˙˙*)♡
たろす
こんばんは!
まだアシスタントですが美容室勤務4年目になります!
今年国家試験で育児と勉強と大変なことになってます(笑)
わかる範囲内でしたらお答えできるかなと思いコメントさせていただきました( *˙˙*)♡
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
おはようございます🌞💭
お忙しい中ありがとうございます!
。
質問ですが、
。
今の私の髪は肩上くらいの長さで、何故か後ろだけ長くて跳ねたりします。
後ろだけ長いのは、そういうカットをしたんですかね・・・?
それとも、髪の伸び方が違うとか・・・?
。
もし、そういうカットをしてたのならなにか意味はあるのでしょうか?
出来ることなら揃えてきってほしいです・・・。
たろす
全然大丈夫ですよっ(/ω\)♡!
ボブカット、ショートカット、レイヤーカット切り方によって違うと思うのですが(;_;)
切った時に襟足部分が顔周りより長いのでしたら当然襟足のがながくのびます!
髪の毛の伸びはそんなに誤差がある訳では無いので形かなーとおもいますがどうでしょう(´;ω;`)
そして髪の毛を切ってからの期間を教えていただけますか?♡
ぷー
髪の毛を最後に切ったのは12月の初め位です💭
伸びにそんなに誤差はないんですね!
調べてみたら意見が沢山あって分からなかったので・・・😭
たろす
なるほど!そうなのですね( *˙˙*)♡髪の毛は本来3ヶ月に1度切るのがいいとされているのでもし気になるようだったら今度担当の美容師さんに長くなった時襟足がはねないように切ってくださいとお願いするといいかもしれませんね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ネットはいろんな情報が飛び交っておりますので混乱してしまいますよね(;_;)わかります😭
ぷー
3ヶ月に1度のペースがいいんですね😳💫
今度の美容師さんにお願いしてみます!
いろいろな情報で混乱しましたが、
たろすさん ありがとうございました!