コメント
退会ユーザー
うちのは、そのまま洗っても大丈夫でしたー!
最初はネットに入れてたのですが、忘れてそのまま洗濯してしまいました💦
はな
私はブラ用のちょっと型くずれしにくいネットに入れて洗濯機にいれてます(๑¯∇¯๑) つばの形は全然崩れないですよ☆彡
-
りー
ありがとうございます✨
- 4月12日
退会ユーザー
うちのは、そのまま洗っても大丈夫でしたー!
最初はネットに入れてたのですが、忘れてそのまま洗濯してしまいました💦
はな
私はブラ用のちょっと型くずれしにくいネットに入れて洗濯機にいれてます(๑¯∇¯๑) つばの形は全然崩れないですよ☆彡
りー
ありがとうございます✨
「洗濯」に関する質問
昨日の着替えの中に保育園の別の子の持ち物が入っていました。私が出勤の都合で保育園に行くのは2日後。 毎日使うもので、無い!となったら大変と思い、保育園に電話して「〇〇ちゃんの〜が入っておりまして、次行くのが…
この柔軟剤に変えたら部屋干し臭なくなった!!てのないですか?😂😂 洗剤はナノックスの紫使ってます。 今の所柔軟剤はアロマリッチの黒なんですが、なんか全然柔軟剤の匂いを感じません😩 それだけでなく、最近洗濯物が増…
子供が高熱で数日仕事を休んでいます。 お迎えの後にスーパーに行く予定だったけど、行けないからネットスーパーを頼みました。 後今日はコープの配達日だったり、Amazonの定期便届く日だったり、、タイミングいいのか悪…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
そうなんですね!意外と丈夫そうですね😂ありがとうございます✨