コメント
退会ユーザー
うちのは、そのまま洗っても大丈夫でしたー!
最初はネットに入れてたのですが、忘れてそのまま洗濯してしまいました💦
はな
私はブラ用のちょっと型くずれしにくいネットに入れて洗濯機にいれてます(๑¯∇¯๑) つばの形は全然崩れないですよ☆彡
-
りー
ありがとうございます✨
- 4月12日
退会ユーザー
うちのは、そのまま洗っても大丈夫でしたー!
最初はネットに入れてたのですが、忘れてそのまま洗濯してしまいました💦
はな
私はブラ用のちょっと型くずれしにくいネットに入れて洗濯機にいれてます(๑¯∇¯๑) つばの形は全然崩れないですよ☆彡
りー
ありがとうございます✨
「洗濯」に関する質問
4か月目前に寝返りをしだしたので、ミルクをよく吐くようになりました。 それが嫌で(洗濯おいつかない)寝返りするたびに 私が仰向けに戻してしまいます。※ミルク飲んで約1時間以内のみ 寝返り返りを全然しそうにありま…
自分が親になって、両親は毒親だったんだなと思うことはありますか? 私は、親の気持ちもわかってしまい毒親だと思いきれません、、。 幼少期は、両親共働きで私は小学校からおじいちゃんおばあちゃんの家から通っていま…
2人目妊娠中、つわりが本格化してきました。 もう超超初期から気持ち悪さはずっとあったのですが ここにきて段違いの吐き気とだるさ、、 パパが娘にたまねぎのかき揚げを作ったのですが あれはテロです、もう吐き気止ま…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
そうなんですね!意外と丈夫そうですね😂ありがとうございます✨