コメント

ゆち
使いましたー!
ご近所ママ友一人と出会えて、いまではかなり仲良くしてもらってます!
ゆち
使いましたー!
ご近所ママ友一人と出会えて、いまではかなり仲良くしてもらってます!
「ジモティー」に関する質問
ジモティー何度も取引してる方いますか? ジモティー登録とかまだなんですけど どこで取引先したら安心でしょうか? 大きいスーパーの駐車場とか? メッセージでやりとりとかすんですか? またお金はどうやってあげ…
ジモティーでベビー用品を一万円程で掲載したのですが問い合わせが多数来ていて一番最初に問い合わせ頂いた方にお取引可能か否かを聞かれたので可能と返信したのですが別の方から日時もこちらに合わせて+一万円出すので譲…
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
回答ありがとうございます😊
仲良しな方ができて、羨ましいです〜✨
迷っていたんですが、ダメ元で募集してみようかと思います😃
ゆち
いろんな人がコメントしてくるので、しっかりやりとりしてから連絡先交換するか決めた方がいいですよー!
キイロ
結構、コメント来るものなんですね!
なるほど!すぐ連絡先交換しちゃうと、合わないなぁってなった時大変ですもんね💦
ゆちさんみたいに、いい方と知り合えるといいな😊
ゆち
募集してない地域や年齢の方からもコメントきたりするので、思ったより多くの方とやりとりしました。
やはり、顔が見えないので慎重になった方がいいと思いますよ!
良い方にめぐり会えますように❤️
キイロ
募集内容から外れてる方からもメッセージ来るんですね😅
トラブルにならないように、慎重にやってみます!
詳しくありがとうございました!