その他の疑問 ルトラール服用するならば、授乳はしない方がいいでしょうか?授乳と言っ… ルトラール服用するならば、授乳はしない方がいいでしょうか? 授乳と言っても昼寝の時にだけ少し吸うぐらいのことなのですが、断乳しないといけないかなぁと思いまして(´ー`) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 授乳 断乳 ルトラール 昼寝 服 さきりんぐ(6歳, 8歳, 10歳) コメント pii こんにちは!その後はいかがですか?? 1月26日 さきりんぐ 返信遅くなりましたm(_ _)m だいぶ前の質問にコメント下さりありがとうございます!! なんとか順調に安定期に入りました(o´∀`o) この質問の月で妊娠出来ました♡♡ 娘には申し訳ない気持ちでしたがお薬服用の為、やはり断乳しました。 意外にもあっさりと出来たので良かったです(o˘˘o) 本当にいい子で助かります♡♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきりんぐ
返信遅くなりましたm(_ _)m
だいぶ前の質問にコメント下さりありがとうございます!!
なんとか順調に安定期に入りました(o´∀`o)
この質問の月で妊娠出来ました♡♡
娘には申し訳ない気持ちでしたがお薬服用の為、やはり断乳しました。
意外にもあっさりと出来たので良かったです(o˘˘o)
本当にいい子で助かります♡♡