コメント
はっぱ
現在育休中ですが全国区の脱毛サロンで働いています!
うちは入社してすぐ3週間東京で研修がありました。出張は忙しい店舗にヘルプにいくことがあります。
ノルマは店舗の目標などはありますが個人的なノルマはありません😊
女性しかいない職場ですがみんな仲良しですよ〜これも店舗によりますが😂
うちはボーナスないですが毎月の給料は高めかな?と思います!
やまみ
わたしも育休中ですが脱毛サロンで勤めてました☺️
出張は希望制でした、若くてステップアップしたい子は行ってました!研修は入社から二週間ほど都内の本社で行いました!店舗配属されてからはたまーに技術面チェックなどで行くくらいです。
どこのサロンも、手当が多いと思うので契約とれたり追加とれたりしたら年齢の割には貰えると思います!
ボーナスは年2ですが、上期・下期ずつで売り上げが会社の目標金額に達していたら貰えました。でも金額しょぼかったです!うちだけかな?笑
人間関係はよかったです🤗若い子が多いのでキャッキャしてるかんじでした!
-
きなこ
希望制だったりもするんですね!ありがとうございます!
- 4月14日
-
やまみ
たまに太ってる方います!
若い子が多くて定着率がよくなくて、首都圏の店舗は常に人手が足りないイメージです!
しっかりしていてやる気があれば大丈夫だと思います😆- 4月19日
-
きなこ
ありがとうございます😊
妊娠中に20キロ太って10しか落ちてないので本当にやばいんですょ、、、
でも脱毛の仕事お給料いいので働きたくて!- 4月19日
-
やまみ
清潔感があれば大丈夫です☺️チャンスを逃さず頑張れば結構稼げます!友人も何人か脱毛サロンで働いているんですが、銀座カラーはあまりよくないイメージです💧働いてる友達によると、有休が自由に使えない、契約を取っても手当はないそうです😭 その子妊婦なのに体調悪くて休んでも有休に振り替えてくれないんですよ、、可愛そう、、
- 4月20日
-
きなこ
ミュゼの系列のコロリーて所を面接待ちしてます^^;ドキドキです、、、
- 4月20日
-
やまみ
ミュゲ系列なら大手の傘下なので潰れる心配はないですね💕 まさに今ですか!ドキドキ🙄🙄
- 4月20日
-
きなこ
仕事には復帰されるんですか??
そうなると21時とかに終わるのであれば厳しいですよね!?- 4月21日
-
やまみ
いまのところは1歳過ぎたら復帰しようと思ってますが、フルは無理ですね😭遅番で帰ってきたら10時半くらいですし😭
時短にしてもらおうと思ってます!- 4月21日
-
きなこ
そーゆうことが、出来るんですね!
フルは中々難しいですもんね😓- 4月21日
きなこ
変な質問なのですが、かなり太っていても採用になりでしょうか😰
きなこ
そうなんですね!ありがとうございます!!