雑談・つぶやき 出産から1ヶ月が経ち、赤ちゃんと一緒に過ごせることに幸せを感じています。元気に成長してほしいという願いがあります。 今日で1ヶ月(*˙꒳˙*)‧⁺✧* 1カ月前の今頃は分娩室で苦しんでました💦 一過性多呼吸、黄疸。 産まれてからすぐ一緒にはいれなかったから隣にいてくれる今がすごく幸せ❤️ 保育器の中にいたのが嘘かのようにとっても元気(◍´꒳`◍) これからも元気におっきくなってね(*´︶`*)♡ 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 保育 分娩室 sayo*(10歳) コメント はるまま926 うちも保育器に入って NlCUに1ヶ月入院してました☺︎ とっってーも可愛い寝顔ですね♥︎ 元気でいてくれるだけで 涙が出るくらい嬉しいですよね *\(^o^)/* 10月22日 sayo* ありがとうございます❤️ わー(T_T)そうだったんですね(´・ω・`) 赤ちゃんもはるままさんも頑張ったんですね⑅◡̈* 色々なことに悩む毎日ですが、本当元気でいてくれることが何よりの幸せです💕 10月24日
sayo*
ありがとうございます❤️
わー(T_T)そうだったんですね(´・ω・`)
赤ちゃんもはるままさんも頑張ったんですね⑅◡̈*
色々なことに悩む毎日ですが、本当元気でいてくれることが何よりの幸せです💕