コメント

まりゅまろ
特に絶対にダメなものはないのでは…お寿司も水銀などのリスクから大量摂取はよくない、控えた方が良いとされているだけですし。毎日お寿司、揚げ物にスイーツに、、などという食生活でなければ大丈夫ですよ。

まい30
ほぼ完母ですがお寿司食べに行きますよ〜(´ω`)
生物は妊娠中と同じような食生活を心掛けてます(。◡̈。)!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
生物は、全て食べずにいると言うことでしょうか❔
鰻や、穴子、巻き寿司や、火の通った、海老や蟹は、食べてましたが、それぐらいしか、駄目って言うことでしょうか❔- 10月17日
-
まい30
生物は食べてますよー!マグロは少量にしてましたが、後は普通に食べてます🎶
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄普通に食べてきます🎵- 10月17日

ミツバチ8
私も今混合で育てています。
気をつけてるのは、刺激物やカフェインやアレルギー物質の過剰摂取を控えるようにしています(^^)
でも、食べないわけではありません❗
-
はじめてのママリ🔰
私自身、刺激物は、食べられないんです😭
コーヒーや、紅茶等は、凄く我慢しています😭コーヒーが、好きだったので😅
生物は、普通に、食べてますか❔- 10月17日
-
ミツバチ8
刺激物ダメなんですね(;´д`)
カフェインレスにすると気にしなくて済みますょ(^^)味は少しもの足りませんが(;o;)
生物は気にしていません(*^^*)
妊娠中は免疫力が落ちているため、当りやすくなったり、生物は菌が付いてるため感染を防ぐために食べなかったのですが、産後は特に大丈夫だと思うのですが。。。- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
刺激物を、食べるとお口が悲惨なことになるのです😭
カフェインは、旦那が、摂取させてくれないんです😭ノンカフェのコーヒーは、高いから駄目って言われちゃってますから😭
そう言う事だったんですね😆過剰摂取に、ならないように、少しずつ食べてきます😍ありがとうございます🙏- 10月17日
はじめてのママリ🔰
大量摂取で、無ければ、大丈夫って、事なんですね😄良かったです😄
でも、毎日、甘いものは、食べてますね😅気をつけなきゃ😨