子育て・グッズ 川越市の乳児相談に行ったことがある方、感想を教えてください。23日に予定が空いていれば行ってみようと考えています。 川越市の乳児相談?に行った事ある方、どんな感じだったか教えてください(*^^*) 23日(月)に予定あいてれば乳児相談に行ってみようかな〜と思ってます(・∀・) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 乳児 川越市 はーしゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 11歳) コメント みずたま 母子手帳提出→おむつ1枚になって身長体重を計測→相談のある人は、カードに相談内容を書いて順番を待つ→保健師さんとお話 ですよ♪ 流れ作業と言えばそうだけど、◎歳健診~よりはなごやかな雰囲気です😁 4月12日 はーしゃん 遅れてすいません💦 ちゃんとした流れみたいのがあるんですね✨安心しました(*^^*)❤ 結構みんな行ったりしてるんですかね❓😲 4月17日 みずたま いえいえ😁💦 どうなんでしょう?私は3回行ったことがありますが、確かに行くたび毎回会う友達もいるから行く人は行く、って感じなのでしょうか😊無料ですし予約いらないから気軽に、ふらっと行けますしね😄 4月17日 はーしゃん そうなんですね😄✨ なかなか身長、体重は測る機会ないですもんね😅💦 決まった時間内に行かないと終わっちゃいますよね😱 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーしゃん
遅れてすいません💦
ちゃんとした流れみたいのがあるんですね✨安心しました(*^^*)❤
結構みんな行ったりしてるんですかね❓😲
みずたま
いえいえ😁💦
どうなんでしょう?私は3回行ったことがありますが、確かに行くたび毎回会う友達もいるから行く人は行く、って感じなのでしょうか😊無料ですし予約いらないから気軽に、ふらっと行けますしね😄
はーしゃん
そうなんですね😄✨
なかなか身長、体重は測る機会ないですもんね😅💦
決まった時間内に行かないと終わっちゃいますよね😱