雑談・つぶやき お、おぅ〜💦 アカチャンホンポのおしりふきが90枚入りに減ってるぜよ。😭… お、おぅ〜💦 アカチャンホンポのおしりふきが90枚入りに減ってるぜよ。。。😭😭 地味にショック💦💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り アカチャンホンポ おしりふき R(7歳) コメント ちょ えっ!?そうなんですか!?😭😭 100枚入であの値段だったからすごく助かっていたのに…悲しいですね( ; _ ; ) 4月12日 R コメントありがとうございます😊 そうなんですよ😅 うちも産まれてからずっと、おしりふきはアカチャンホンポの使ってるんですがきのう買いに行ったら90枚に変わっていたので、けっこうショックでした💦 思わず店員さんの前で、「えっ❓えっー‼️枚数減ってるやん‼️」と言ってしまいました😂笑 4月12日
R
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😅 うちも産まれてからずっと、おしりふきはアカチャンホンポの使ってるんですがきのう買いに行ったら90枚に変わっていたので、けっこうショックでした💦
思わず店員さんの前で、「えっ❓えっー‼️枚数減ってるやん‼️」と言ってしまいました😂笑