※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
ココロ・悩み

キャバクラってツーショット撮ってLINE交換するのが当たり前ですか?

キャバクラってツーショット撮ってLINE交換するのが当たり前ですか?

コメント

ピンクベアー

水商売の経験有りですがそんなお店は見た事ありません。
まるで、メイドカフェみたいですね。
メイドカフェでもツーショットがあってもLINE交換はありません。
水商売にしてもメイドカフェにしてもLINE交換するなど親密な関係か女性がお金目当てで男性に近付こうとしない限りないかと。

• む

もうこんなことばかり最近考えてしまって旦那に対してモヤモヤが消えません、、、

キャバクラは日常的にハマってるわけではなさそうで飲みに行く日以外は、使ってなさそうです

でも携帯をみてそんな履歴残ってたら嫌な気持ちになりますよね😭

• 4月12日
♥

ツーショットは当たり前ではないと思いますがノリで撮ることもありますね☺︎LINE交換は仕事なのでします!

• む

ノリですか…それは女の子の方から声かけるんですか?

女の子が写真撮りたいなっていって写真撮って、携帯に送りたいからLINE教えて~っていうお決まりの流れなんですかね…?

• 4月12日
みんこ

ツーショットはなかなか無いですが、ライン交換はします!お店のボーイさんにも、お客様とのLINE交換は絶対、と言われるくらいなので!

• む

そんなこと言われるんですね!
    キャバクラで働いてみようと本気で思っているのですが、どうしてもお酒は飲まないといけませんよね、、、?

妊娠中にキャバ嬢とか無理でしょうか?例えば体験入店だけとかでも。

• 4月12日
  • みんこ

みんこ

無理じゃないです!私はこの前まで働いてました!お腹が目立ってきたので今はもうやめましたが、お酒はノンアルもあるし、お茶でもオレンジジュースでもなんでも大丈夫ですよ!飲まなくても大丈夫です。ただ、シャンパンやワインが出ることはあるので、事前にお店の人に伝えて起きましょうね!

• 4月12日
  • む

そうなんですね!少し背中押された気がします☺️

旦那はセクキャバ嫌がるかもだけど笑

情報ありがとうございます(♡ω♡)!

• 4月13日
  • みんこ

みんこ

いいえ😊

• 4月13日
☆

ツーショットは仲良くなったりしたら、撮ったりくらいであんまりないですが
連絡先交換はしますね♪お仕事なので(T-T)

• む

やっぱりそうなんですね。
    キャバ嬢も仕事ですもんね。
    逆に連絡先を交換しない時はありますか?

• 4月12日
  • ☆

んー、もう来ないかなって人とかは交換しなかったりしました!

• 4月12日
  • む

なるほどですね~
    コメントありがとうございます😁

• 4月13日
み

私はセクキャバ だったので写真を撮るのは絶対なかったですが、キャバの子達はブログ用とかで撮ってますよ〜!連絡先交換は絶対しますね。フリーのお客さん自分のものにしようとみんな必死です!

• む

なるほど!自分のものにしたくて連絡先交換するんですね😢

セクキャバも働いてみたいと少し興味があるのですがやめた方がいいでしょうか?

• 4月12日
  • み

セクキャバ はおっぱい触る舐めるとキスだったので妊婦さんでも大丈夫だと思います!私の店はショータイムがあってその時間はお客さんの上に上がったりしなきゃだったので大変でしたけど慣れれば楽しいですよ〜!キャバは稼ぐ為にボトル飲まなきゃなので妊婦さん大変なのかなあ…って思います!

• 4月12日
  • む

詳しくありがとうございます🤓
    セクキャバはお酒飲まないといけませんか?また、メリット・デメリット等教えていただけると嬉しいです!

ネットで調べるとおっぱいを触られすぎて痛いとか書いてありました😢

• 4月12日
  • み

店によりますが、私の所は全員烏龍茶でした!自分の女にはできない事を店の女だといい事にかじったり、ひたすら触り舐めてきます。私は2年働いてメンタルがもちませんでした😂オーラスで働けば1日5万とか稼げますよ!待機時間も時給発生するのか?下のお触りが本当に無いか?などちゃんと調べてから1体行った方がいいと思います!爆サイト見ると客側からのコメントも見れますよ!

• 4月12日
  • む

ええ!かじる!?
    2年も働いたなんてすごいです!

しかも全員ウーロンは嬉しいですね😚
    爆サイト...初めて聞いたけど調べてみます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 4月13日
ねむりねこ

当たり前かはわかりませんが、そのお店やキャストさんの営業方法次第だと思います。

してる人はしてる、そんな感じです。

• む

そのお店によってって感じなんですね。

よし、今度はどこのキャバクラ行ったのか聞いてみよう。

• 4月12日
  • ねむりねこ

ねむりねこ

私もキャバいってましたが営業する人しない人いろいろだったので。

私はヤル気ない方だったのでよっぽどお客さんの方から気に入られた時くらいしか連絡先交換してませんでした。
    ツーショは私が写真嫌いなのでお客さんと撮ったことないです。

• 4月12日
  • む

なるほどですね〜
    その人によってまちまちな感じなんですね!

教えてくださってありがとうございます✨

• 4月12日
みーにゃんたん

友達は連絡先を交換した人とはほとんど写真をとりみたいです。
理由は顔を忘れないようにっていってました💦

• む

あー顔を忘れるのは確かにありそうですね

ツーショットの時の旦那の嬉しそうな顔が見た瞬間ショックでショックで。

情報ありがとうございます。

• 4月12日