コメント
なち
コンビのみでいいと思います♩¨̮⑅!
マイ
私も同じ頃に出産予定ですが、暖かいと思うのでコンビのみにするつもりです(o^^o)
-
ゴボウ
ありがとうございます!私もコンビのみにしようかなと思います(o^-^o)
- 4月12日
まさこ
今一歳10ヶ月の1人目が6月上旬生まれですが、お一人目同じくらいの時期ではないですか??
うちは、短肌着と2wayウォールとお包みで退院しました。うちは2wayウォールが割と生地が暑かったので、肌着は単肌着のみにしました。
一応コンビ肌着も持って行っていて、その日の気温で合わせたらいいかなと思います。梅雨時で肌寒かった気がします💦
2人目は、来週出産予定の今月末に、退院予定なんですが、肌着と2wayウォールが数枚は新調しました。
-
ゴボウ
ありがとうございます!
上の子は7月上旬で、私の中では7月と5月下旬から6月上旬では季節感が違う印象です(^^;)
コンビ肌着も持っていこうと思います!- 4月12日
-
まさこ
そうなんですね💡
すみません💦
私の計算違いですね💦
6月上旬に出産して、その1週間後に退院でしたが、入院した娘が生まれた日は梅雨とは思えないすごい暑い晴れの日でしたが、帰りは雨で肌寒かったです💦💦- 4月12日
ゴボウ
ありがとうございます!(*^-^*)