雑談・つぶやき 質問ではないですが朝から手作りピザ🍕最高に美味しい幸せ😭💓生地はあらか… 質問ではないですが 朝から手作りピザ🍕最高に美味しい幸せ😭💓 生地はあらかじめ丸く広げて冷凍してあるので 朝具をのせて焼くだけ👍✨ 娘には娘用を 作ったら爆食いでした😂✨ ジャンクフードは 小学校高学年ごろまでは 全部手作りしてあげよ〜💕💕 最終更新:2018年4月12日 お気に入り ジャンクフード 小学校 冷凍 にゃんすけ♥︎(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ美味しそうですねっ(*^^*)💓 私も食べたい…!!! 4月12日 にゃんすけ♥︎ 朝から幸せすぎます💓 4月12日 退会ユーザー ピザ好きの私に、この写真はたまりませんっ(*´ー`*)✨ 4月12日 にゃんすけ♥︎ 買うと高いですしね😭💦 生地だけ作って 丸く広げて 冷凍しとくと あっとゆうまにピザがいつでも食べれていいですよ💓💓 4月12日 退会ユーザー ですね( ;∀;) 生地作りも簡単ですか?💓 ピザって手作りのイメージなかったので、気になっちゃって(*´ー`*)💦 4月12日 にゃんすけ♥︎ すごく簡単でしたよ♪ こんなに簡単なの?ってくらいでした💓💓 4月12日 退会ユーザー 本当ですかっ\(^^)/ 私もやってみます♪♪ 4月12日 にゃんすけ♥︎ ぜひぜひ💓💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんすけ♥︎
朝から幸せすぎます💓
退会ユーザー
ピザ好きの私に、この写真はたまりませんっ(*´ー`*)✨
にゃんすけ♥︎
買うと高いですしね😭💦
生地だけ作って
丸く広げて
冷凍しとくと
あっとゆうまにピザがいつでも食べれていいですよ💓💓
退会ユーザー
ですね( ;∀;)
生地作りも簡単ですか?💓
ピザって手作りのイメージなかったので、気になっちゃって(*´ー`*)💦
にゃんすけ♥︎
すごく簡単でしたよ♪
こんなに簡単なの?ってくらいでした💓💓
退会ユーザー
本当ですかっ\(^^)/
私もやってみます♪♪
にゃんすけ♥︎
ぜひぜひ💓💓