その他の疑問 色々検索しても分からないので教えてください!パソコンが得意なので自分… 色々検索しても分からないので教えてください! パソコンが得意なので自分の得意を生かして 少し生活の足しになればとハンドメイドのものを販売しようとおもっています。 作成するにあたって、画像やイラストが必要なのですが ネットで販売されている画像を買って使用するのは可能なのでしょうか? 販売許可とか色々あるみたいでわかりません。。 訴えられても嫌ですし、、 販売されてる方いましたら教えてください♡ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 生活 ハンドメイド イラスト coco♥ コメント パイン🐶 ネットで販売されている画像はシャッターストックなどのようなところで画像を購入するという意味ですよね? お金を支払って画像を購入するのであれば問題ないとおもいます 4月12日 coco♥ そうです(^ν^) ありがとうございます!!早速登録してみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♥
そうです(^ν^)
ありがとうございます!!早速登録してみます!