雑談・つぶやき 昨日のコウノドリはなかなかビックリしたな〜笑まさか自分の時と殆ど同… 昨日のコウノドリは なかなかビックリしたな〜笑 まさか自分の時と殆ど同じ シチュエーションの話が 出てくるとは。笑 要潤を見てたら旦那も しんどかったんやなぁ って思ったな(^^; ほんで改めて息子に感謝♡♡ 苦しい中生まれてきてくれて ほんまにありがとう♡ℒฺℴฺνℯฺ♡ 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 旦那 息子 コウノドリ rina'x(8歳, 9歳) コメント えいおーまま 私もほとんど同じシチュエーションでびっくりでした! 最近赤ちゃん生まれたばかりなので、あのドラマは涙がとまりません〜〜 10月17日 rina'x まさか出てくるとは(☉_☉)パチクリ。 って感じですよね。笑 うちもまだ2ヶ月たってないので 見ながら泣きそうになりました〜 生まれた時とかヤバかったです。笑 録画してるんでもう一回見ようか めっちゃ悩みます。笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina'x
まさか出てくるとは(☉_☉)パチクリ。
って感じですよね。笑
うちもまだ2ヶ月たってないので
見ながら泣きそうになりました〜
生まれた時とかヤバかったです。笑
録画してるんでもう一回見ようか
めっちゃ悩みます。笑