雑談・つぶやき ディズニーのショーレストラン予約できたー💕でも、9時の予約開始時点で… ディズニーのショーレストラン予約できたー💕 でも、9時の予約開始時点でサイト混雑でアクセス出来ず、娘の妨害にもあって、あっという間に満席になってった💦💦狙ってたS席は取れず…。でもまぁいいか。娘、喜ぶといいなぁ😊 最終更新:2018年4月12日 お気に入り サイト レストラン ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント nnn お疲れ様です😂 ただでさえネット繋がりにくいのに、お子さんの妨害(笑)のなか予約できたんですね✨おめでとうございます! 席はどこでも楽しめるはずです!!!娘さん喜んでくれるといいですね💕 4月12日 ハルノヒ ありがとうございます✨ 予約操作してるそばから、机に登って電源ボタン押そうとするんですよ。娘の為にママ必死で予約取ろうとしてるのに😅 ショーレストラン自体初めてなので、めいっぱい楽しんでこようと思います💕 4月12日
ハルノヒ
ありがとうございます✨
予約操作してるそばから、机に登って電源ボタン押そうとするんですよ。娘の為にママ必死で予約取ろうとしてるのに😅
ショーレストラン自体初めてなので、めいっぱい楽しんでこようと思います💕