コメント

退会ユーザー
妊娠線できちゃいました😂
産後へこんだお腹に跡が残ってます😂
妊娠線はちょっとショックでしたが、今は帝王切開の傷も含め、娘がおなかにいて出産した証だと思うと傷跡が愛しいです❤️
産後はお風呂上がりに保湿クリームを塗るくらいで特別なケアはしてないです(*´ω`*)💦
退会ユーザー
妊娠線できちゃいました😂
産後へこんだお腹に跡が残ってます😂
妊娠線はちょっとショックでしたが、今は帝王切開の傷も含め、娘がおなかにいて出産した証だと思うと傷跡が愛しいです❤️
産後はお風呂上がりに保湿クリームを塗るくらいで特別なケアはしてないです(*´ω`*)💦
「二人目」に関する質問
二人目育児での心のバランスってどう取りましたか? 上の4歳の子がとても可愛いのですが、今二人目の出産で入院中でめちゃくちゃ寂しがってます。 今日夫が病院に連れてきてしまい、我慢してたところ爆発したみたいです🥲…
長男にイライラしてしまいます。 この4月から二人目の育休から復帰して時短で働いていますが、職場(少人数部署)に壊滅的に仕事ができないおじさんがいてその人のせいで他の人たちの業務分担が増えてます。 私も時短とは思…
もうすぐ生後5ヶ月ですが寝返りまだしていません。 いつするのかドキドキです。うつ伏せ苦手の子や寝返りが遅かった子いますか? 周りはしている子が多く長男もその頃には転がってました🥹 首はかろうじて座ってますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スターライト
帝王切開の傷があるからできてしまったという事ですか?
それとも体重管理ですか?
退会ユーザー
帝王切開の傷があるからではないと思います⭐
体重もプラス8キロだったので、体重管理でもなさそうです…😓
1人目は妊娠線用の保湿クリームを使っていましたが2人目は普通の保湿クリームだったので、ケアが足りなかったんですかね🤔💦💦