ファッション・コスメ クリスチャンスキニーって試したことある方いらっしゃいますか? クリスチャンスキニーって試したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り スキニー ドン! コメント ココナッツ あります。うちに一足。私の太ももが太すぎなのか?はいたまま寝ちゃって良いっていうけど、太もものゴムがくるくるってなるし、着圧感も余りわからないし、収穫無し。高かったのに。 4月12日 ドン! コメントありがとうございます。あーーーーーー💦そうなんですか…😭 先ほど。。。購入しちゃいました😂😂😂 少しでも 収穫あるといいんですが🤔頑張ります(T . T) 4月12日 ココナッツ 私が太もも太すぎただけだと思いますよ~✨ 4月12日
ドン!
コメントありがとうございます。あーーーーーー💦そうなんですか…😭 先ほど。。。購入しちゃいました😂😂😂 少しでも 収穫あるといいんですが🤔頑張ります(T . T)
ココナッツ
私が太もも太すぎただけだと思いますよ~✨