はまちゃん
人見知りですね!(^◇^;)
ママリ
人見知りですよ~
人見知りにも色々種類があって、わんわん泣く子もいれば黙って下を向く子もいます😊その子の性格だと思います!
ありさ
回答ありがとうございます😊♪
人見知りなんですね♪
泣くのが人見知りやとおもってたんで人見知りないのかなー?とおもってました😊♪
はまちゃん
人見知りですね!(^◇^;)
ママリ
人見知りですよ~
人見知りにも色々種類があって、わんわん泣く子もいれば黙って下を向く子もいます😊その子の性格だと思います!
ありさ
回答ありがとうございます😊♪
人見知りなんですね♪
泣くのが人見知りやとおもってたんで人見知りないのかなー?とおもってました😊♪
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の完母です。 これまでも夜2.3回は必ず起きますが添い乳すると寝ていました。最近は添い乳してもなかなか寝てくれず、寝ても30分から1時間くらいで泣いてくることが増え睡眠不足が辛くなってきました。少食なの…
生後11ヶ月の息子、完母で育てて3回食も始まり食いしん坊boyに👦🏻 しかし夜間の授乳がどうしても減らず1.2時間に1回起きるのでそろそろしんどいと思い夜間卒乳を決意。 大変だと思いきや、3日であっさり、その3日間も泣き…
生後11ヶ月になった娘がいるのですが今まで運動発達は寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きどれも平均より早かったので早く歩くかな?と思ったんですがなかなか伝い歩きから進歩しません😢 立たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント