KE
生姜がいいらしいです!人によるかもだけど☆
ころりー
沢山食べるとムカムカするので、たとえ食べれそうな日でも気をつけてちびちび小分けに食べてます!!
りぇぴ
コメントありがとうござぃます♡
本当ですか?試してみますネ!
りぇぴ
なるほどーやってみます(p*'∀`*q)
♡かれんママ✩°。⋆
私は食べづわりなので、少しマシな時に一口サイズおにぎりを作って冷凍してます。
しんどい時は基本的に1日ゆっくりしてます。少しマシな時に近所でお買い物したり家事をしたりしてます。
しんどくない日でも、頑張りすぎないようにしてます(^^)
私の通ってる病院が体重管理が厳しく、食事3回。間食3回。をベースにゆっくり少しずつ食べるように指導されてます。
りぇぴ
私と同じです!食べる前と食べた後は半端なぃくらぃのつわりに襲われます。おさまったら全然動けるんですけどね、今日は特にやばいのでやること終わったので睡眠とります。
いちか
ビタミンB6が良いみたいです!!サプリメントで手軽にとれますよ~。
あまりに酷くて辛いときは病院に相談してみて下さい。漢方出してくれたりしますよ。私は漢方が合い、だいぶ楽になりました。
つわりの時期は栄養とか気にせず、食べられるものを食べられるだけ食べる程度で大丈夫みたいです。
あと少しで落ち着くことを願ってます♡♡♡
-
りぇぴ
サプリ飲んでますょ(p*'∀`*q)
炭酸飲んだりすると多少落ち着きます。食べれるだけ食べてます(^^)
落ち着くといいです♡- 10月17日
Karin
私もつわりひどくて点滴したりしてました。。/_;炭酸水を飲むとスッキリする気がしたので、そればっかり飲んでました!サイダーだと砂糖すごいので、普通の炭酸水がオススメです(^^)つわり中はなぜかとっても美味しく感じました☆
-
りぇぴ
ですよね(^^)すっきりします!
私の場合少しでいいのでサイダー飲んでますょ(p*'∀`*q)- 10月17日
コメント