結婚式のクイズ景品に適した、スタバ以外のギフトカードを教えてください。高額や操作が面倒なものは避けたいです。
ギフトカードについてです(^^)
そんなに、がっつりした金額をあげたいわけではないのですが、何か良いギフトカードありませんか?
コンビニのプリペイドカードなどはパスワードを入力しなければならないので、相手に面倒な思いをさせてしまうのでパスです(その操作がいらないものは是非教えてください)用途は、結婚式で行うクイズの景品です!
スタバのカードくらいしか思いつかないです笑笑
ガチ過ぎない!というところ重視です!(高過ぎたりがっつり商品券あげるのは相手も気がひけると思うので)
- 310(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
JCBの商品券はどうですか?
使えるところもおおいですよ🙂
(•ө•)
イオンのギフトカードどうですか?
カードの種類も様々で、子供向けの可愛いものから大人向けなもの、シンプルなものと、様々あります😊
-
310
イオン、今はどこにでもありますものね!
イオンのギフトカードは知らなかったので、調べてまいります♡
デザインも少し凝っている方がもらった時にテンション上がりますよね♡- 4月11日
-
(•ө•)
こんな感じです😊- 4月11日
-
(•ө•)
こんな感じです😊- 4月11日
-
310
ひゃーーーーーん♡ありがとうございます!!!!素敵!シンプルなものもあり、キャラクターまで…♡
使い方だったり買い方だったりも調べてみます♡- 4月11日
-
(•ө•)
サービスカウンターで買えますよ😊
金額も1000円~自由に設定できます👛
使い方はSuicaみたいな感じで、入金より支払いが少なかった場合は残金として残り、次回また使えます❗
お祝いなどで何度か貰ったことがありすが、使い勝手もいいし、好きなもの買えるし、私は嬉しかったです☺️♥️
JCBなどの紙のギフト券だとお釣が出ないし、かさばるし、使える店も限られていたりしますからね💦- 4月11日
-
310
きゃーなるほど!(^^)
調べなくてもこちらで全て分かってしまった…♡助かりました♡ありがとうございます♡
お釣りなしは困りますよね…- 4月12日
ゆっこ
コンビニでも使える、クオカードはいかがですか?
-
310
クオカード!マツモトキヨシなんかでも使用できますし、良いかもしれないですね♡少しおしゃれなデザインが売っていたりするのかなぁ…調べてみます♡ありがとうございます(^^)
- 4月11日
まりっぺ
ハーゲンダッツとかクオカードとかも良いと思います😊
-
310
あーーー!なるほど!ハーゲンダッツ!!!とても良いです♡こちらも是非参考にさせていただきます!
- 4月11日
ぶる
Amazonのカードですかね🤔
-
310
やはり、アマゾン人気でしょうか?(^^)シリアルナンバーの入力があるのは少し手間かな?なんて思って候補から外していましたが、考え直したいと思います♪♪
- 4月11日
-
ぶる
そんなに手間じゃないですし
みなさん使えるものはささっと
しちゃうと思います😊✨- 4月11日
-
310
ありがとうございます♡とても参考になります♡
- 4月12日
Chiii*
スタバ
マック
サーティワン
ミスド
ユニクロ
が思いつきました🤗
-
310
サーティワンいいなぁ♡
ミスドもあるのですね〜♡全て、調べてまいります♡ありがとうございます♪♪♪- 4月11日
あゆみ
スタバ貰って嬉しかったです!コーヒー系で言うとドトールも好きです💕
あとはクオカードか、お酒が好きな人ならビール券、JCBなどの商品券や百貨店商品券とかでしょうか??
-
310
あー!ドトール!スタバがあればドトールもありますね♡笑笑
店舗的にはどっちが多いかなぁ…その辺りも調べてどちらがいいかな?と検討したいと思います♡- 4月11日
箱入り
クレジット会社(JCBやUC)のギフトカードはたいていの店で使えるしいいかと!
もしくはAmazonのギフトカードですかね!Amazonもカード裏面のコードの読み込みが必要ですが、そのコードはスマホのカメラで読み込めるので手入力は不要で簡単に使えます!
-
310
ありがとうございます!!
わーーー!!!調べようと思っていたことを教えていただけて助かりました😂😂簡単なのですねよかった〜♡- 4月11日
とらきち☆
スタバとかクオカードがほしいかな✨✨✨✨
男性にあたっても、おしゃれなスタバなら女性にあげますよー!っていいやすい(笑)
-
310
なんか、スタバって少し高いからわざわざ行くまでならないけれど(スタバ好きだったら話は別ですが)ギフトカード貰ったし、限定の味が出てるから買っちゃお〜♪♪♪ってなれるのがいいなぁ♡なんて思って!!
ガチな商品券だったりギフト券だと何買おうかなとか、商品券で1000円とかだとケチに見えちゃうかなぁ…なんて色々考えています🤣- 4月11日
-
とらきち☆
いやー。1000円でも大丈夫じゃないですかー?
司会の人に、プチプレゼントもらえまーす!っていってもらうとか!
プチですから(((*≧艸≦)ププッ1000円のもあってオッケーだと思いますよ😃- 4月11日
-
310
カラードレスの色当てクイズでのプレゼントなので、そこまでがっつりしたものは嫌だなぁなんて!
- 4月12日
となりのトモロ
クオカード、図書カード、マックのカードは過去に二次会の景品見かけましたよ!
-
310
ありがとうございます♡私もよく、いただくのですが、意外と使えるんですよね(^^)なんだか現金出さずに買い物できるとタダで買い物したみたいで嬉しいですし笑笑😆
- 4月11日
-
となりのトモロ
ギフトカードありがたいですよね🍀
私はクリスマスパーティのプレゼント交換にスタバカードにしたら、ゲットしたコ大喜びでした(^ー^)
二次会の景品で単純に現金1000円、5000円とかもあってやっぱりゲットすると盛り上がりましたよ☺- 4月11日
-
310
ありがとうございます!
貰って嬉しかったという声が聞けて安心しました♡
中には、ここでしか使えないのか…って意見もあるかと思いますが、私は逆にその方が選ぶ手間もないしご褒美感覚でコーヒー飲めるとか、そんなイメージでして(^^)♡
ですが、皆様から教えていただいたカードもとっても気になりました😊- 4月12日
みーみ
ユニクロとかハーゲンダッツとかどうですか?
-
310
アイス、嬉しいですね〜♡♡♡
さきほど、サーティワンとご回答くださった方もいらっしゃってなるほど!アイスね!となりました💕
ハーゲンダッツもとても嬉しいですね♡- 4月12日
310
ありがとうございます♡良く、見かけますよね♡使えるお店が多いのは助かりますね♪♪♪