妊活 排卵日2日前と排卵日前日と排卵日と排卵日後に仲良ししました。ですが、… 排卵日2日前と排卵日前日と排卵日と排卵日後に仲良ししました。 ですが、生理予定日3日目前に生理が来てしまいました。残念だったなぁって思ってたんですが、いつもなら1週間ぐらい続くのに今回は3日で終わってしまいました。 これってどういうことなのでしょうか??ただ、ホルモンが崩れてるだけなのでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 生理予定日 仲良し 排卵日前日 排卵日2日前 もひもひ(8歳) コメント ママリ✩°。⋆ その出血は普通に生理並みの量でした?? それなら生理だと思いますし、量が少なければ着床出血の可能性がありますね😃✋🏻💕 4月11日 もひもひ 普通に生理の量でした。 4月11日 ママリ✩°。⋆ なら、生理だと思います(´>_<`)💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もひもひ
普通に生理の量でした。
ママリ✩°。⋆
なら、生理だと思います(´>_<`)💦