コメント
ミニさお
マキタのコードレス使ってます( ¨̮ )安いしコードレスなので、思い立ったらすぐ掃除出来るので便利です♪
長ネギマン
Panasonicのスティック型コードレス掃除機を使ってます🎵
ダイソンと悩んでましたが
ダイソンはボタンを押して使うのでずっと押しとかないといけませんが今使ってるのは浮かせたり電源切らずに横向きにおいたら自動で止まってくれまた持って掃除しだすと勝手に動き始めるので楽です😊😊
-
milan
そんなのあるんですね!😳調べてみます!ありがとうございます♡
- 4月11日
miiiiimama
エレクトロニクスの掃除機が静音でいいなーと思ってます。
国産で気になっているのは三菱の空気清浄機付き掃除機と東芝のコードレスキャニスター掃除機です!!
-
milan
ありがとうございます♡調べてみます❗️☆
- 4月11日
🐵
HITACHIのパワーブーストサイクロン
めっちゃオススメです✨
吸引力いいし、お手入れも簡単だし
ヘッドが光るのでソファの下とか暗いとこ照らしてくれるので便利です😊
-
milan
そんな便利なのがあるんですか😳見てみますね!ありがとうございます♡☆
- 4月11日
milan
マキタの掃除機ちょうど楽天でみてたんですけどいっぱいあってどれがいいのかわからなくて😂(笑)
ミニさお
確かにたくさんあって迷いますよね( 笑 )💦私はCL181FDZWっていうの使ってます!ゴミ捨てを紙パックにするかカプセル式にするか、さらにバッテリーはどの大きさにするかで決めてけば大丈夫ですよ♩ちなみにうちはカプセル式でバッテリー一番大きいのにしました!車の中も掃除出来るので助かってます✨
milan
迷いまくってます(´・_・`)(笑)もーちょっとみてみます!ありがとうございます😊♡