※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milan
家事・料理

便利で使いやすい掃除機どなたか知りませんか?(´・_・`)できれば安くて日…

便利で使いやすい掃除機どなたか知りませんか?(´・_・`)できれば安くて日本製がいいです❗️❗️コードレスも使いやすいものがありましたら教えてほしいです🙇🏽‍♀️

コメント

ミニさお

マキタのコードレス使ってます( ¨̮ )安いしコードレスなので、思い立ったらすぐ掃除出来るので便利です♪

• milan

milan

マキタの掃除機ちょうど楽天でみてたんですけどいっぱいあってどれがいいのかわからなくて😂(笑)

• 4月11日
  • ミニさお

ミニさお

確かにたくさんあって迷いますよね( 笑 )💦私はCL181FDZWっていうの使ってます!ゴミ捨てを紙パックにするかカプセル式にするか、さらにバッテリーはどの大きさにするかで決めてけば大丈夫ですよ♩ちなみにうちはカプセル式でバッテリー一番大きいのにしました!車の中も掃除出来るので助かってます✨

• 4月11日
  • milan

milan

迷いまくってます(´・_・`)(笑)もーちょっとみてみます!ありがとうございます😊♡

• 4月11日
長ネギマン

Panasonicのスティック型コードレス掃除機を使ってます🎵
ダイソンと悩んでましたが
ダイソンはボタンを押して使うのでずっと押しとかないといけませんが今使ってるのは浮かせたり電源切らずに横向きにおいたら自動で止まってくれまた持って掃除しだすと勝手に動き始めるので楽です😊😊

• milan

milan

そんなのあるんですね!😳調べてみます!ありがとうございます♡

• 4月11日
miiiiimama

エレクトロニクスの掃除機が静音でいいなーと思ってます。

国産で気になっているのは三菱の空気清浄機付き掃除機と東芝のコードレスキャニスター掃除機です!!

• milan

milan

ありがとうございます♡調べてみます❗️☆

• 4月11日
🐵

HITACHIのパワーブーストサイクロン
めっちゃオススメです✨
吸引力いいし、お手入れも簡単だし
ヘッドが光るのでソファの下とか暗いとこ照らしてくれるので便利です😊

• milan

milan

そんな便利なのがあるんですか😳見てみますね!ありがとうございます♡☆

• 4月11日