※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきんこ
ファッション・コスメ

シャンプー難民です。翌日まで香りが残って、地肌臭くならないオススメ…

シャンプー難民です。
翌日まで香りが残って、地肌臭くならないオススメシャンプーありましたら、教えてください(^^)

コメント

私はいち髪好きです!
お値段もお安いですし香りも良いですよー!

ガッキーがCMやってるビオリス使ってます!

ロー

アジエンス気に入ってます\(^o^)/
髪質柔らかい人向けと硬い人向けの2種類あるし香りも長持ちしてます\(^o^)/

かな

翌日まで香りが残っていいと言えば
LUSHのコンディショナーのアメリカンクリームだと思います‼︎
本当に次の日までいい香りで
いつもいい匂いするよねーって言われます‼︎
少しお高いですが…

スイカ🍉

ボタニストおすすめです!!◎
以前は翌日になると地肌の臭いが気になっていましたが、ボタニストに変えてから臭いやベタつきがほとんどなくなりました(`・ω・´)

だいふく

リンレンのローズ系のシャンプーや、ラッシュのハニ髪シャンプーおススメです。

基本的に花の香りは長持ちして、柑橘系がすぐ飛びます。

つけま

ひまわりいいですよ🌻♡

ほりぴん

私はエッセンシャル使ってます。割と高くはないし次の日まとまりやすいし、普通にいい匂いが残ります。1回他のシャンプーにしてシャンプー難民になってしまい結局今のやつに戻ってきました。髪が猫っ毛で細い人私の髪はノンシリコンシャンプーがダメでした...(*ᴗˬᴗ)

Ⓜ︎

オレオドールのピンクオススメです!

まきんこ

みなさん、回答してくださりありがとうございました!
たくさんの商品提案いただき、悩みます笑
薬局で見てみます(^^)