コメント
退会ユーザー
安定期に入ったら少しずつウォーキングなどして体力戻しました。妊娠中は赤ちゃんにも血液送っているし、疲れやすくなるそうですよ。なので、無理せずゆっくりで、疲れたら休むを繰り返していました。
mom
私の場合ですが…ツワリが無くなってきた頃に急に活発になりました(気分的にですが)笑
ツワリって正確にいつ終わるとか無く個人差あるので長く感じますが、安定期に入ったら少しずつ動けるようになりますよ( ^ω^ )今の時期暖かくなってきてお散歩には良い時期なのに動けない事でもどかしくなりますが、とにかく耐える!しか無いです。泣
でも必ず終わりが来ます。妊娠中は体調に身をまかせるのが1番ですよ☆
-
ゆりこ
そうなんです。天気もいいのに出かけられないのが辛くて、やっと出られるようになったのにこの状態でショックだったんです…
安定期までは体調を見ながら、無理せず赤ちゃんの為に耐えたいと思いました!ありがとうございます!!- 4月11日
ゆりこ
少しずつ、無理せずが大事なんですね!元々外に出るのが好きなので、嬉しくて焦っていだと思います。
少しずつ、慣らしていこうと思います!ありがとうございます!