コメント
ママリ
HCGはいくつくらいでBT何日が判定だったんですか?
ママリ
HCGはいくつくらいでBT何日が判定だったんですか?
「胚盤胞」に関する質問
多嚢胞で採卵された方に質問です。 初めての採卵でとれそうな卵が40個ほどあると言われてたんですが実際24個とれました。精子は問題ないのですべてふりかけでいくみたいです。 培養結果は1週間後なのでまだわからないの…
体外受精の胚盤胞2個移植について、皆さんならどう考えるかご意見を教えていただけると嬉しいです🙏 これまで保険適用で6回移植をし、全て陰性でした😢 ①6BB(ふりかけ・自然周期)→hcg1未満 ②4BA(顕微受精・自然周期…
BT4の夜です。AHAした胚盤胞を移植しました! ドゥーテストで分解したら肉眼では うっすら見える、、って感じで写真ではあんまり写らないレベルなんですが期待してもいいですかね?😭✨ みなさんBT4のときって検査薬どのく…
妊活人気の質問ランキング
あも
ICGはわからないのですが30日に移植して11日が判定日だったので12日目です。胚盤胞は5daysと書かれていました。金曜日に採決結果と再検査予定です。
ママリ
そうなんですね!
胚盤胞で12日目ですと検査薬もはっきり出ますね。私も前回BT10でHCG問題ないと言われましたがBT12でも薄くて結局化学流産になりました。
あも
そうなんですね。私も化学的流産を2回経験しているのでなんとなくダメな気がしますが希望が捨てれず…期待しないで待ちたいと思います( ˊᵕˋ ;)