妊活 先生から化学的流産の可能性が指摘されたけど、判定日に妊娠した方いますか?血液検査後に再診察予定です。 先月末、胚盤胞移植をして本日判定日でした。妊娠反応が薄く先生からは化学的流産かもと言われてしまいました。念の為血液検査をしつ明後日再診察です。 判定日薄かったけど妊娠した方いますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 胚 胚盤胞移植 妊娠 先生 妊娠した 胚盤胞 判定日 あも(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ HCGはいくつくらいでBT何日が判定だったんですか? 4月11日 あも ICGはわからないのですが30日に移植して11日が判定日だったので12日目です。胚盤胞は5daysと書かれていました。金曜日に採決結果と再検査予定です。 4月11日 ママリ そうなんですね! 胚盤胞で12日目ですと検査薬もはっきり出ますね。私も前回BT10でHCG問題ないと言われましたがBT12でも薄くて結局化学流産になりました。 4月12日 あも そうなんですね。私も化学的流産を2回経験しているのでなんとなくダメな気がしますが希望が捨てれず…期待しないで待ちたいと思います( ˊᵕˋ ;) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あも
ICGはわからないのですが30日に移植して11日が判定日だったので12日目です。胚盤胞は5daysと書かれていました。金曜日に採決結果と再検査予定です。
ママリ
そうなんですね!
胚盤胞で12日目ですと検査薬もはっきり出ますね。私も前回BT10でHCG問題ないと言われましたがBT12でも薄くて結局化学流産になりました。
あも
そうなんですね。私も化学的流産を2回経験しているのでなんとなくダメな気がしますが希望が捨てれず…期待しないで待ちたいと思います( ˊᵕˋ ;)