子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる女の子を育児中です。ベビービョルンKAIを使ってる… いつもお世話になってます。 もうすぐ2ヶ月になる女の子を育児中です。 ベビービョルンKAIを使ってるんですが、どうつけても頭を支えるところから半分くらい頭が出てしまいます😥 身長の問題ですかね… 身長は57センチくらいなんですが😣 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 女の子 ベビー 育児 ベビービョルン ベビ うつ あゆみ(6歳) コメント なるママ お尻のところの生地シワになって余ってないですか? もう少し深く?抱っこ紐に入れたらどうですかね? 背中側の抱っこ紐を引っ張る感じです☆ 違ってたらすいません😅 4月11日 あゆみ お返事ありがとうございます! そこまでちゃんと見てなかったです😣明日つけたときに確認してみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
お返事ありがとうございます!
そこまでちゃんと見てなかったです😣明日つけたときに確認してみます!