コメント
退会ユーザー
いろんな方に聞きましたけど、卵管造影は詰まってる人には効果的だしゴールデン期間に入って妊娠できた人が沢山いるそうですよ
ふんわり
卵管造影検査経験者です!
私は詰まっていませんでした🙂
しかし、ゴールデン期間と言われました!
してない時よりかは卵管の通りが良くなるのでいつもより妊娠しやすくなるそうです😊
-
みーみ
そうなのですね!!
私は明後日に卵管造影検査をします😭ほんとに怖くて、、、
詰まってなくてもやはりゴールデン期間になるのですね!それなら痛くない方がいいですね😣😣
むーさんはゴールデン期間中に妊娠されたのですか??- 4月11日
-
ふんわり
怖いですよね😨
私、あまり検査とこ怖くないし、痛みに強いほうですがこれはドキドキしました😦
残念ながら妊娠できませんでした💦- 4月11日
-
みーみ
そうなのですね😣😣やはりそれで妊娠できるかは確率的には低いのかもしれませんね😣でもこれでだめだったら、体外受精しかなくなるので怖いです💦
- 4月11日
-
ふんわり
やっぱり人それぞれですね💦
体力的にも精神的にも大変だと思いますが、お互い赤ちゃん授かれたらいいですね☺️
頑張ってください😌- 4月11日
ぁぃ
詰まってなくてもお掃除になるみたいでゴールデン期間と聞きました🙋
-
みーみ
そうなのですね!!安心しました😊
明後日卵管造影します!ほんとに憂鬱でしかありません💦💦- 4月11日
-
ぁぃ
大丈夫ですよ!私は左が詰まり気味でしたが痛くなかったです✨
一瞬なので力を入れすぎず頑張って下さい🙆- 4月11日
-
みーみ
一瞬ですよね!!たった十分くらいのことですもんね😣耐えれますよね😣
- 4月11日
みーみ
でも、詰まってたら痛いんですよね??😱明後日、卵管造影検査するのでほんとに憂鬱です😭
退会ユーザー
驚かせるわけではないですが、
経験した方から聞いたら生理痛のかなり重い感じだとわたしは言われました。
詰まってたらだそうです。
詰まって無ければ痛くないって人のが多いみたいです。
妊娠したいのでするつもりですが、やる前から聞くとやっぱ躊躇しちゃいますね
みーみ
詰まってないことを祈るのみですね😱😱
退会ユーザー
そうですね😊