雑談・つぶやき コウノドリ、来週も泣くなこりゃ(笑)毎週見るぞー\(^o^)/ コウノドリ、来週も泣くなこりゃ(笑) 毎週見るぞー\(^o^)/ 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 泣く コウノドリ にゃおん☆(9歳) コメント まゅみ 私も涙でした。・°°・(>_<)・°°・。絶対に観よ。・°°・(>_<)・°°・。 10月17日 にゃおん☆ 泣いてしまいますょね(^^; ベビーに早く会いたくなりました❤ 10月17日 まゅみ なったあ。・°°・(>_<)・°°・。 性別を気にしてたりしてた自分が情けなくなったあ💦 元気ならそれでいい。・°°・(>_<)・°°・。 10月17日 にゃおん☆ 本当、無事に産まれてくれて元気な声が聞けたら泣いてしまうんだろうなと思います(*´艸`*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおん☆
泣いてしまいますょね(^^;
ベビーに早く会いたくなりました❤
まゅみ
なったあ。・°°・(>_<)・°°・。
性別を気にしてたりしてた自分が情けなくなったあ💦
元気ならそれでいい。・°°・(>_<)・°°・。
にゃおん☆
本当、無事に産まれてくれて元気な声が聞けたら泣いてしまうんだろうなと思います(*´艸`*)