コメント
あき
私も同じく数値が下がらず入院が延びました😭
出産前からずっと炎症起こしててそれが原因で早産でした💦
数値が完全に下がらないままほとんど無理矢理退院させてもらいましたが、一ヶ月検診では数値が下がっていて問題なかったです☺️💕
症状がないのに退院できないのしんどいですよね(´・ω・`)💦お金もかかるし💦
私家に早く帰りたくて早く退院したいですってめっちゃ泣きました(笑)
あき
私も同じく数値が下がらず入院が延びました😭
出産前からずっと炎症起こしててそれが原因で早産でした💦
数値が完全に下がらないままほとんど無理矢理退院させてもらいましたが、一ヶ月検診では数値が下がっていて問題なかったです☺️💕
症状がないのに退院できないのしんどいですよね(´・ω・`)💦お金もかかるし💦
私家に早く帰りたくて早く退院したいですってめっちゃ泣きました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
休職しています。うつ状態です。 薬で前ほどの落ち込みはなくなりました。 夜が本当に寝れずに焦っています。 それと食事は取れていて消費カロリーより摂取カロリーの方が上回っているはずなのですが、身体が痩せていき…
悩んでいます。 旦那が帰宅すると、俺は子供と遊びたいから他のことはやって欲しいと言って、こどもの自立、例えば衣類着脱とかはこどもの自立の機会を取ってしまうというか、着せてしまったり、私と子育て観違うのでもや…
未だに息子の1歳の誕生日について後悔して どうしようも無い気持ちになるんですがどうしたらいいでしょうか😭 5歳の息子が1歳になるちょうど1か月前 元旦那からのdvで警察沙汰になり誕生日のころには 別居、義実家とも連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりりん
そうなんですね(T-T)
もう病院に閉じ込められているのと、初めての育児でストレスが凄いです(*_*)
あきさんは自然に下がったんですね(^^)
ちなみに数値どれくらいだったか覚えていますか?
あき
めっちゃわかります(T_T)
入院してるストレスで数値下がらないんじゃないの?って感じです😭(笑)
点滴を強いものに切り替えてもらってからは割と下がりましたが😭
退院するときは0.9とかだったような…
出産前は先生から異常なほど高い数値だと言われてました💦
ちなみに退院してからは一週間内服薬を服用してました☺️
えりりん
本当そう思います(*_*)
わたしは13までやっと下がったんですが、そこから全然下がらなくて(*_*)
出産時は7とかだったみたいですが(T-T)針刺され過ぎてストレスですww
あき
出産後に何か菌に感染してしまったとかですかね💦
ほんとに症状がないから何で??って気持ちになりますよね(´・ω・`)
早く退院できる数値に下がってほしいですね😭
抗生物質も色々種類があるみたいなので、合うものがあればいいんですけどね😭
わかります(T_T) 退院するとき腕が痣だらけでした。(笑)