コメント

由樹
私も出産のこと、なかなか泣き止んでくれない息子にたまにいらっとくる自分を思い出して反省しウルウルきちゃいました(T_T)
本当に子どもが産まれるって奇跡なんだなと感じました(T_T)(T_T)
由樹
私も出産のこと、なかなか泣き止んでくれない息子にたまにいらっとくる自分を思い出して反省しウルウルきちゃいました(T_T)
本当に子どもが産まれるって奇跡なんだなと感じました(T_T)(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
過干渉な母と精神的な距離を取ってるところなのですが、 家族LINEがきて。 「今年七五三だよね?」と。 スタジオで写真撮って近くでお参りかなって答えたら 「そうなのね 一生に一度の七五三だからね....」と。 その「…
これって男の子が着ると変ですか?🥹 店員さんにも女の子のデザインですけど大丈夫ですかって聞かれてはい!大丈夫です😊って答えたけど、女の子のデザインって分かって買ったんです🤣 女の子用でもシンプルだし後ろがミン…
数年前、月に数回金曜か土曜にフットサルの予定を入れる時期があった夫。 あるとき私が産後初めて1年以上ぶりに美容院に行く日とフットサルの予定が重なった。夫はスケジュールをシェアできるアプリに先に俺が予定を入れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんなつぶやきへのコメントありがとうございます♥︎
泣き止んでくれなかったり,泣いてる理由がわかんないとついイライラしちゃうんですよね(>_<)
コウノドリ見るちょっと前にその状態だったから,余計に感情が入り子どもが愛しくなりました☆
お互いに育児でいっぱいいっぱいになっちゃうかもしれませんが,頑張りましょうね♥︎
そして,来週も見ましょうね(笑)
ありがとうございました‼︎