雑談・つぶやき コウノドリ観ている途中寝ていた次女泣くーあー、(¯¨̯¯̥̥) コウノドリ観ている途中 寝ていた 次女泣くー あー、(¯¨̯¯̥̥) 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 泣く コウノドリ のえる(11歳, 15歳) コメント ママっ子 うちの子も寝てたのに泣きはじめました。今はやめて〜>_< 10月16日 のえる ほんとですね、 えぇっ、いーまー みたいな‥ (・᷄ὢ・᷅) 10月16日 ママっ子 おっぱいあげたらすんなり寝てくれて、ドラマの続きゆっくり見れました(^-^)/ 空気読める良い子💕 10月16日 のえる うちは耳もとでねんねだよと囁きながら、トントンしたら寝てくれたのですが、何だかぐずぐずコロコロしている様子で、後半はドラマに集中出来ずでした。 (・ᴗ・̥̥̥) 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえる
ほんとですね、
えぇっ、いーまー
みたいな‥
(・᷄ὢ・᷅)
ママっ子
おっぱいあげたらすんなり寝てくれて、ドラマの続きゆっくり見れました(^-^)/
空気読める良い子💕
のえる
うちは耳もとでねんねだよと囁きながら、トントンしたら寝てくれたのですが、何だかぐずぐずコロコロしている様子で、後半はドラマに集中出来ずでした。
(・ᴗ・̥̥̥)