産婦人科・小児科 順伸クリニック小児皮膚科について情報をお持ちの方いますか?息子の乳児湿疹がひどく、かかりつけに考えています。ありがとうございます。 小児皮膚科について質問です☺️ 青葉区の「順伸クリニック小児科」かかりつの方いらっしゃいますか😲❓ 先生や雰囲気はどのような感じですか😊❓ 息子の乳児湿疹がひどいので皮膚科にかかろうと思っています😢 今通っている小児科(ワクチンセンターにしか行ったことないのですが)には皮膚科がないので、よければ順伸クリニックをかかりつけにしようと思います🤗 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 小児科 先生 息子 乳児 ☆しのぶん☆(7歳) コメント ようこ 地元が順伸さんちかくです。 そっちにいるころはまだ子どもいなかったですが、 ほとんどのひとそこに通っていましたよー!!とっても評判よかったです!! 答えになってなくてすみません😅 4月11日 ☆しのぶん☆ ありがとうございます😆❤️ 明日初診で行ってみます☺️💓 4月11日 ようこ 良くなりますように😣 4月11日 ☆しのぶん☆ ありがとうございます🤗💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆しのぶん☆
ありがとうございます😆❤️
明日初診で行ってみます☺️💓
ようこ
良くなりますように😣
☆しのぶん☆
ありがとうございます🤗💕